0

Bandnudeln mit Lauchsauce

Bandnudeln mit Lauchsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce:
350 g
Porree (Lauch)
70 g
trockener Weißwein
Für Nudeln und Schinken:
200 g
1 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Für die Sauce Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In 10 g zerlassener Butter andünsten. Einige Porreestücke zum Verzieren zurücklegen. Restliches Gemüse mit Wein und Brühe aufffüllen. 15 bis 20 Minuten kochen, pürieren und etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluß die restliche eiskalte Butter in Flöckchen unterschlagen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen. Mit Sauce und Parmaschinken auf Teller geben und mit Porreeringen anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages