Bandnudeln mit Lauchsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Lauchsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreeBandnudelnParmaschinkenButterÖlWeißwein

Zutaten

für
4
Für die Sauce:
350 g
Porree (Lauch)
70 g
trockener Weißwein
Für Nudeln und Schinken:
200 g
1 EL
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In 10 g zerlassener Butter andünsten. Einige Porreestücke zum Verzieren zurücklegen. Restliches Gemüse mit Wein und Brühe aufffüllen. 15 bis 20 Minuten kochen, pürieren und etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluß die restliche eiskalte Butter in Flöckchen unterschlagen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen. Mit Sauce und Parmaschinken auf Teller geben und mit Porreeringen anrichten.

Zubereitungstipps im Video