Bandnudeln mit Mangold und Senf
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
822
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 822 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 92 mg | (97 %) | ||
Kalium | 1.276 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 281 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 233 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,7 g | |||
Harnsäure | 188 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und dann die Nudeln darin al dente kochen. Sahne und beide Senfsorten verrühren.
2.
Butter in einer großen Pfanne oder dem Wok schmelzen, Mangold darin etwa vier Minuten anschwitzen, dann die Senfsahne zugießen. Weitere vier Minuten kochen lassen.
3.
Nudeln abgießen, unterheben, die Tomaten darüberstreuen, wenden, salzen
und pfeffern, servieren.
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