Bandnudeln mit Pilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
628
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 628 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 96,5 μg | (161 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 15,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 697 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 310 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pappardelle
- Salz
- 200 g Räucherschinken
- 200 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- 80 g frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Speck würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Speck im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und 3-4 Minuten goldbraun braten. Die abgetropften Nudeln mit der Petersilie und dem Parmesan unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen