Bandnudeln mit Pilzen

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Bandnudeln mit Pilzen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein33 g(34 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K96,5 μg(161 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium697 mg(17 %)
Calcium310 mg(31 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure181 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Pappardelle
Salz
200 g Räucherschinken
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL fein gehackte Petersilie
80 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Speck würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Speck im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und 3-4 Minuten goldbraun braten. Die abgetropften Nudeln mit der Petersilie und dem Parmesan unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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