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Bandnudeln mit Pilzen und Hähnchenbrust

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bandnudeln mit Pilzen und Hähnchenbrust
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1
1
Hähnchenbrust (ca. 300 g)
6
reife Tomaten
200 g
gemischte Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Pappel-Schüpplinge.. )
200 g
250 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Speck würfeln, die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 2/6
Hähnchenbrust klein schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 3/6
Die Pilze putzen und kleiner schneiden.
Schritt 4/6
In einer Pfanne den Speck auslassen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Dann Hühnerbrust und Rinderhack dazugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 5/6
Wenn der Wein verdampft ist, die Tomatenwürfel und die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ein paar Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
Schritt 6/6
Inzwischen die Nudeln in 2 1 Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tagliatelle in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und sofort servieren.

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