EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Pilzsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 500 g gemischte Pilze z. B. Mu-Err, Steinpilze, Egerlinge
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Pilze gründlich putzen und klein schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Pilze in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten anrösten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie bestreuen und auf Teller verteilen.