EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Sahne und Knoblauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 80 g Parmesan frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Geflügelbrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 2 EL Butter
- Chiliflocken
- Meersalz
Zubereitung
1.
Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesan zugeben und tropfnasse Nudeln unterschwenken. Mit Chili und Salz abschmecken und in vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.