Bandnudeln mit Schinken
(1 Bewertung)
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 683 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 96 g | (64 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 19,8 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 551 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g
- 200 g
gekochter Schinken
- 1 EL
- 150 ml
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Frisch geriebene Muskatnuss
- 500 g
Zubereitungsschritte
1.
Erbsen in Salzwasser 7 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden (Fettrand entfernen).
2.
Butter zerlassen und die Sahne hinzufügen. Kurz aufkochen, Hitze reduzieren und bei geringer Hitze 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Sofort mit der Sahnesauce mischen.
4.
Schinken und Erbsen dazugeben, umrühren und sofort servieren. Eventuell mit Kresse oder Kräutern garnieren.
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