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Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Speck, Bohnen und Spinat
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Handvoll junger Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g weiße Bohnen Dose
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Speckwürfel
- 150 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Zwischenzeitlich den Spinat waschen, putzen und verlesen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.
Die Bohnen in ein Sieb geben, kalt waschen und abtropfen lassen. Den Speck und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Bohnen untermengen, 2-3 Minuten köcheln lassen und die Nudeln abgegossenen Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.