0

Bandnudeln mit Speck und Cocktailtomaten

Bandnudeln mit Speck und Cocktailtomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
150 ml
50 g
schwarze Oliven entsteint
200 g
100 g
Speck in Scheiben
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2/7
Artischockenherzen waschen, abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 3/7
Oliven hacken.
Schritt 4/7
Cocktailtomaten waschen.
Schritt 5/7
Speck in feine Streifen schneiden.
Schritt 6/7
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/7
Speck mit Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Tomaten, Oliven und Artischocken untermengen und mit Weißwein ablöschen. Etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Dann abgetropfte Fettuccini mit wenig Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss Petersilie zugeben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages