0
Drucken
0

Bandnudeln mit Spinat

Bandnudeln mit Spinat
1248
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Bandnudeln
Salz
10 g Margarine zum Einfetten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
175 g geräucherter, durchwachsener Speck
300 g TK-Spinat
Wasser
1 EL Mehl
saure Sahne
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
200 g Schweizer Emmentaler in Scheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln 6-8 Minuten in viel gesalzenem Wasser kochen. Abgießen und kalt abspülen, dann gut abtropfen lassen. Feuerfeste Form fetten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Speck klein würfeln, glasig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und goldgelb werden lassen. Spinat und Wasser zugeben. Etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze auftauen lassen. Mehl mit der Sahne verquirlen. In den Spinat rühren und 5 Minuten kochen, dann mit Salz, Muskat und Zucker abschmecken. Spinatmasse auf die Nudeln verteilen und darauf die Käsescheiben legen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages