Bandnudeln mit Steinpilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Nährwerte
IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
-
Jodsalz mit Fluorid
- 400 g
- 100 g
- 1 Stange
- 2 EL
- 2 EL
- ½ Bund
frisch gehackte Petersilie
-
Petersilie für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Papardelle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einer großen Pfanne im heißen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Butter zugeben und die Pilze zugeben. Weitere 1-2 Minuten zusammen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und die abgetropften Nudeln mit wenig Nudelwasser unterschwenken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen