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Bandnudeln mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bandnudeln mit Steinpilzen
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498
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Jodsalz mit Fluorid
400 g
100 g
1 Stange
2 EL
2 EL
½ Bund
frisch gehackte Petersilie
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Papardelle in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einer großen Pfanne im heißen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Butter zugeben und die Pilze zugeben. Weitere 1-2 Minuten zusammen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und die abgetropften Nudeln mit wenig Nudelwasser unterschwenken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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