Bandnudeln mit Steinpilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
498
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Zutaten
für 4 Portionen- 400 g Pappardelle-Nudeln
- Jodsalz mit Fluorid
- Hier bestellen400 g Steinpilze
- 100 g Schinkenspeck
- 1 Stange Staudensellerie
- Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- ½ Bund frisch gehackte Petersilie
- Petersilie für die Garnitur
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Papardelle in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einer großen Pfanne im heißen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Butter zugeben und die Pilze zugeben. Weitere 1-2 Minuten zusammen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und die abgetropften Nudeln mit wenig Nudelwasser unterschwenken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Relaxdays Spardose Globus HxBxT: 16,5 x 14 x 14 cm, politische Weltkarte, englische Beschriftung, Weltkugel, bunt
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in: