Bandnudeln mit Steinpilzen

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Bandnudeln mit Steinpilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
498
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert498 kcal(24 %)
Protein24,1 g(25 %)
Fett12,8 g(11 %)
Kohlenhydrate64,2 g(43 %)
Ballaststoffe14 g(47 %)
gesättigte Fettsäuren4,43 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Jodsalz mit Fluorid
400 g
100 g
1 Stange
2 EL
2 EL
½ Bund
frisch gehackte Petersilie
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Die Papardelle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einer großen Pfanne im heißen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Butter zugeben und die Pilze zugeben. Weitere 1-2 Minuten zusammen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und die abgetropften Nudeln mit wenig Nudelwasser unterschwenken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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