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Bandnudeln mit Steinpilzen

Bandnudeln mit Steinpilzen
498
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pappardelle-Nudeln
Jodsalz mit Fluorid
Hier bestellen400 g Steinpilze
100 g Schinkenspeck
1 Stange Staudensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Butter
½ Bund frisch gehackte Petersilie
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Papardelle in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einer großen Pfanne im heißen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Butter zugeben und die Pilze zugeben. Weitere 1-2 Minuten zusammen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und die abgetropften Nudeln mit wenig Nudelwasser unterschwenken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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