0

Bantu Brei (Südafrikanisches Gericht aus Maismehl)

Bantu Brei (Südafrikanisches Gericht aus Maismehl)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Salz
¾ l Wasser
Hier kaufen!350 g grobes Maismehl
125 ml kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Salz mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl in die Mitte schütten (nicht umrühren). Den Deckel auflegen und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Schritt 2/2

Anschließend mit einem Holzlöffel kräftig umrühren und das kalte Wasser zugeben, nochmals 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben 1 Dose abgetropfte Maiskörner untermengen.

Schreiben Sie einen Kommentar