0
Drucken
0

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken
293
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Teriyaki, Senf, Essig, Honig, Knoblauch, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer gut verrühren.

2

Die Hähnchenunterkeulen in eine große Schale geben, mit der Marinade begießen und ca. 1 Stunde marinieren. Dabei ab und zu wenden.

3

Keulen auf den Grill legen, ca. 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

4

Hähnchenunterkeulen nach Wunsch mit Salatblättern, Petersilie und Frühlingszwiebel garniert mit den Baguettescheiben heiß servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages