Barbecue-Krebse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Barbecue-Krebse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
28 Heuschrecken- Krebse ersatzweise Kaisergranat
Barbecuesauce (Fertigprodukt, vorzugsweise aus dem Bioladen)
2 Zweige frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Heuschreckenkrebse in kochendes Wasser geben und ca. 8 Min. kochen. Abtropfen lassen, den Schwanzteil vom Körper abdrehen, dann den relativ dünnen Panzer und den Darm entfernen.

2.

Das gekochte Schwanzfleisch rundum mit der Barbecuesauce bestreichen, auf eine feuerfeste Platte legen und mit Rosmarin bestreuen. Ca. 2 Min. unter den heißen Backofengrill schieben, dann salzen, pfeffern und sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite