Barbecue-Schweinerippchen

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Barbecue-Schweinerippchen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1342
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.342 kcal(64 %)
Protein96 g(98 %)
Fett106 g(91 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E19,8 mg(165 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,8 mg(323 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.450 mg(36 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren34 g
Harnsäure622 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
125 ml
1 TL
scharfer Senf
1 EL
1 EL
1 TL
1 Schuss
1
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlHonigSojasauceSenfCurrypulverSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schweinerippchen in einzelne Rippchen teilen. Rippchen waschen und gut trockentupfen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Senf, Öl, Honig, Sojasauce, Curry, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Die Rippchen in die Sauce legen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend von beiden Seiten je ca. 6-8 Minuten grillen und dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

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