Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Barbecue-Schweinerippchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Barbecue-Schweinerippchen
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 kg
125 ml
1 TL
scharfer Senf
1 EL
1 EL
1 TL
1 Schuss
1
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSenfHonigSojasauceCurrypulverSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Schweinerippchen in einzelne Rippchen teilen. Rippchen waschen und gut trockentupfen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Senf, Öl, Honig, Sojasauce, Curry, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Die Rippchen in die Sauce legen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend von beiden Seiten je ca. 6-8 Minuten grillen und dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar