Barbecue-Spareribs

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Barbecue-Spareribs
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein24 g(24 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
30 ml
15 ml
2
1 EL
30 ml
2 EL
flüssiger Honig

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippchen in einem großen Topf mit Wasser ca. 5 Min. kochen lassen, herausnehmen und zum Marinieren in eine flache große Schale geben.
2.
Für die Marinade Tomatenketchup, Worstershire Sauce, durchgepressten Knoblauch, Öl, Sojasauce Honig, Salz und Pfeffer vermischen, über die Rippchen geben und mindestens 2 Std. marinieren lassen.
3.
Den Backofen auf 200° vorheizen und die Rippchen auf einem Backblech ca. 45 Min. golden-knusprig backen, sofort servieren.
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