0
Drucken
0

Barbecue-Spareribs

Barbecue-Spareribs
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rippchen in einem großen Topf mit Wasser ca. 5 Min. kochen lassen, herausnehmen und zum Marinieren in eine flache große Schale geben.
2
Für die Marinade Tomatenketchup, Worstershire Sauce, durchgepressten Knoblauch, Öl, Sojasauce Honig, Salz und Pfeffer vermischen, über die Rippchen geben und mindestens 2 Std. marinieren lassen.
3
Den Backofen auf 200° vorheizen und die Rippchen auf einem Backblech ca. 45 Min. golden-knusprig backen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages