Barbecue-Spareribs mit Krautsalat

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Barbecue-Spareribs mit Krautsalat
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
1317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.317 kcal(63 %)
Protein100 g(102 %)
Fett94 g(81 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K310 μg(517 %)
Vitamin B₁3,7 mg(370 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin40,5 mg(338 %)
Vitamin B₆2,9 mg(207 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin29,7 μg(66 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium2.252 mg(56 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium144 mg(48 %)
Eisen9,1 mg(61 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren36,4 g
Harnsäure687 mg
Cholesterin297 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Für die Marinade
2 EL
1 EL
geriebener Meerrettich
2 EL
dünnflüssiger Honig
1 EL
geriebener Ingwer
20 ml
2 EL
2 EL
Für den Krautsalat
1 kg
2 EL
50 g
geräucherter Speck gewürfelt und angebraten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlSpeckTomatenmarkHonigSherryPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade ein bißchen abstreifen und Spareribs unter dem Backofengrill in einer Aluschale in 8 Minuten unter wenden grillen. Dabei mit Marinade bestreichen.
2.
Schweinerippchen mit einer Grillsauce servieren und Kohlsalat mit Speck dazu reichen.
3.
Kohl halbieren, Strunk entfernen, fein hobeln und in kochendem Salzwasser aufkochen lassen, abseihen, abtropfen lassen.
4.
Essig und Speck mit dem ausgelassenem Fett, Salz und Pfeffer verrühren und den Kohl damit anmachen, 30 Min. durchziehen lassen.
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