Barbecue-Spareribs mit Krautsalat
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
1323
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.323 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 100 g | (102 %) | mehr | |
Fett | 94 g | (81 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 310 μg | (517 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,7 mg | (370 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 40,5 mg | (338 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,9 mg | (207 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 29,7 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 134 mg | (141 %) | ||
Kalium | 2.260 mg | (57 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 9,2 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,4 g | |||
Harnsäure | 687 mg | |||
Cholesterin | 297 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippchen
- Für die Marinade
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 2 EL dünnflüssiger Honig
- 1 EL geriebener Ingwer
- 20 ml Sherry
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade ein bißchen abstreifen und Spareribs unter dem Backofengrill in einer Aluschale in 8 Minuten unter wenden grillen. Dabei mit Marinade bestreichen.
2.
Schweinerippchen mit einer Grillsauce servieren und Kohlsalat mit Speck dazu reichen.
3.
Kohl halbieren, Strunk entfernen, fein hobeln und in kochendem Salzwasser aufkochen lassen, abseihen, abtropfen lassen.
4.
Essig und Speck mit dem ausgelassenem Fett, Salz und Pfeffer verrühren und den Kohl damit anmachen, 30 Min. durchziehen lassen.
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