Barbecuesauce
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
853
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 853 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 140 g | (93 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 117 g | (468 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 19,1 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 1.914 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 396 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 7,8 mg | (52 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 223 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 136 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen in einem Topf im heißen Öl leicht goldbraun braten. Den Zucker und den Rübensirup zugeben und leicht karamellisieren lassen.
2.
Mit dem Essig und dem Orangensaft ablöschen. Den Ketchup, Paprikapulver und Worcestershiresauce ergänzen und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze etwa 30 Minuten einköcheln lassen.
3.
Die Sauce sollte schön sämig geworden sein und eine dunkelrote Farbe angenommen haben. Nach Bedarf pürieren. Auskühlen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken.
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