0
Drucken
0

Bärentatzen

Bärentatzen
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
125 g Zucker
100 g weiche Butter
3 Eier
125 g Mehl
1 Prise Salz
weiche Butter für die Förmchen
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker zum Bestauben
Madeleine-Förmchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Mehl und Salz untermischen, zu einem geschmeidigen Teig vermengen und zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Die Madeleine-Förmchen leicht ausbuttern, eine dünne Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

4

Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.

5

Mit Puderzucker bestauben.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer 3304MS Teekanne Minuet Santhee Edelstahl 0,5 L, matt
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
33,48 €
Läuft ab in:
Rösle 15370 Wasserbad-Schüssel, 20 cm Durchmesser
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages