Bärlauch-Baguette
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1686
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.686 kcal | (80 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 99 g | (85 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 169 g | (113 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 18,5 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 517 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 56,5 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Bärlauch mit ½ TL Salz bestreuen, nochmals durchhacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Pfeffer, Öl und der weichen Butter gut vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben unter dem Backofengrill etwas anrösten. Die Baguettescheiben mit der Bärlauchbutter bestreichen und sofort servieren.