0
Drucken
0

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages