0
Drucken
0

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Pinienkerne
80 g Bärlauchblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und etwas Öl pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
14,44 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 20 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo XL & Med - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages