0
Drucken
0

Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer

Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa
2 Papayas
1 Chilischote
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Pflanzenöl
100 ml Orangensaft
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Für den Fisch
4 Barramundis küchenfertig à ca. 250 g
Salz
Buschpfeffer grob gemahlen
Hier kaufen!2 EL Maismehl
4 EL Pflanzenöl
Koriandergrün zum Garnieren
Schnittlauch nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Den Zucker und die Papayawürfel zugeben und mit Limettensaft abschmecken. Vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
2
Die Barramundis waschen, trocken tupfen und das Rückgrat in der Mitte brechen. Innen und außen mit Salz und Buschpfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Zum Servieren die Salsa auf die Teller verteilen und die Fisch geknickt darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages