0

Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa
2
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
100 ml
1 TL
brauner Zucker
Für den Fisch
4
Barramundis küchenfertig à ca. 250 g
Buschpfeffer grob gemahlen
2 EL
4 EL
Koriandergrün zum Garnieren
Schnittlauch nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Den Zucker und die Papayawürfel zugeben und mit Limettensaft abschmecken. Vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Barramundis waschen, trocken tupfen und das Rückgrat in der Mitte brechen. Innen und außen mit Salz und Buschpfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Zum Servieren die Salsa auf die Teller verteilen und die Fisch geknickt darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages