0

Barsch en papillote

Barsch en papillote
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
See- oder Rotbarsch
80 g
8 Blätter
2
1 Bund
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 gleich große Stücke teilen. 40g Butter zerlassen. Je zwei Papierblätter aufeinander legen und die obere Innenseite mit der Butter bestreichen. Auf jedes Blätterpaar ein Fischstück legen, salzen, pfeffern. Tomaten waschen und in 8 Scheiben schneiden, auf die Fischscheiben legen, salzen und pfeffern, zweites Fischstück darüber legen. Restliche Butter auf dem Fisch verteilen. Petersilie waschen und je drei Blättchen auf den Fisch geben.

Schritt 2/2

Zitrone in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf den Fisch legen. Papier über den Fisch zweimal einschlagen, die Seiten zu spitzen zusammenfalten und diese dann unter das Päckchen stecken. Päckchen auf den Rost legen und im Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten garen. Fischpäckchen auf vorgewärmte Teller legen, Faltstellen oben vorsichtig auseinander ziehen. Fisch mit restlicher Petersilie garnieren und im Papier servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages