0
Drucken
0

Barsch mit Fenchel

Barsch mit Fenchel
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Barsche
einige Fenchel
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertigen Fische etwas einschneiden, einige Fenchelstengel in die Bauchöffnung legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und auf dem gut geölten, heißen Rost braten. Beim Wenden wiederholt mit Öl bestreichen. Man kann die Fische auch mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl marinieren, dann salzen, mit Öl einstreichen, 15 Minuten auf dem heißen, geölten Rost braten und mit Senfbutter extra servieren.

Beilagen: Soße bordelaise, Gewürzbutter.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages