0
Drucken
0

Barschfilets mit Steinpilzen auf Basilikumnudeln

Barschfilets mit Steinpilzen auf Basilikumnudeln
824
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden oder mit einem Trüffelhobel hobeln. Die Barschfilets leicht salzen, pfeffern und die innere Seite der Filets mit Steinpilzen ziegelförmig belegen.
2
Die Sahne mit der Butter einkochen lassen. Die Nudeln weich kochen und anschließend zu der Sahne-Butter-Mischung geben. Das Basilikum mit dem Olivenöl pürieren, dabei einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Nudeln zugeben und verrühren.
3
Die Barschfilets in einer heißen Pfanne auf der Steinpilzseite etwa 2 Minuten in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten, auf der Fischseite etwa 1 Minute in dem restlichen Butterschmalz nachbraten. Die Basilikumnudeln mit dem Barschfilets auf Tellers geben, und mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages