Basilikum-Frischkäse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 265 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 151 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
9
- Zutaten
- 3 Packung
(à 200 g) Doppelrahmkäse
- 1 Msp.
- 3 Bund
- 1 TL
- 50 g
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und fein hacken.
2.
Nun eine kleine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und ausfetten. Eine Schicht Frischkäse einfüllen. Die Hälfte der Kräuter und der Pinienkerne einschichten. Eine zweite Schicht Frischkäse darübergeben.
3.
Das restliche Basilikum und die übrigen Nüsse daraufstreuen und mit dem Rest Frischkäse bedecken. Die Masse glattstreichen und mindestens 1 Std. kühl stellen.
4.
Zum Servieren den Käse aus der Form stürzen und das Papier abziehen. Den Käse in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Käsesorten anrichten.
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