Basilikum-Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Basilikum-Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
9
Zutaten
3 Packung
(à 200 g) Doppelrahmkäse
1 Msp.
3 Bund
1 TL
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersiliePinienkerneÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und fein hacken.

2.

Nun eine kleine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und ausfetten. Eine Schicht Frischkäse einfüllen. Die Hälfte der Kräuter und der Pinienkerne einschichten. Eine zweite Schicht Frischkäse darübergeben.

3.

Das restliche Basilikum und die übrigen Nüsse daraufstreuen und mit dem Rest Frischkäse bedecken. Die Masse glattstreichen und mindestens 1 Std. kühl stellen.

4.

Zum Servieren den Käse aus der Form stürzen und das Papier abziehen. Den Käse in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Käsesorten anrichten.