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Basilikum-Hähnchen mit Kaiserschoten

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Basilikum-Hähnchen mit Kaiserschoten
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
600 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 Stiele
2
2 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Schoten waschen, putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

3.

Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

4.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden.

5.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum goldbraun anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zugeben, kurz mitschwitzen und die Buttermilch angießen. Die Hitze reduzieren, salzen, pfeffern und 3-4 Minuten ziehen lassen. Das Basilikum unterrühren, abschmecken und servieren.

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