0
Drucken
0

Basilikum-Kartoffelsuppe

Suppenklassiker mit mediterranem Flair

Basilikum-Kartoffelsuppe
249
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehäufter TL Salz
500 g mehlig kochende Kartoffeln (geschält, in Würfeln)
175 g PHILADELPHIA Basilikum Balance
1 Baguette-Brötchen
1 Tomate (gewürfelt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin garen. Anschließend im Kochwasser pürieren.

2

Philadelphia einrühren und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

3

Baguettebrötchen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten . Suppe mit Tomatenwürfeln und Baguettescheiben anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages