0
Drucken
0

Basilikum-Limettensauce

Basilikum-Limettensauce
81
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 Limetten
Zucker oder Honig
1 Schalotte
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Limetten auspressen. Saft mit Zucker verrühren. Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Limettensaft verrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

2. Öl mit einer Gabel darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum fein schneiden und unterrühren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter