0
Drucken
0

Basilikum-Pesto

mit Pinienkernen und Limettensaft

Basilikum-Pesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
120 g Basilikum
2 EL Limettensaft
10 g Hefeflocken
1 TL jodiertes Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Zucchini
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne ca . 3 Minuten in einer Pfanne in 20 ml Olivenöl anrösten. Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter grob schneiden.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Basilikum und Pinienkerne mit 60 ml Olivenöl, Limettensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer vermischen und pürieren. Evtl. nochmals salzen und pfeffern. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Mit dem Pesto vermengt servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages