0
Drucken
0

Basilikum-Spinat

mit pochierten Eiern

Basilikum-Spinat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
70 g Butter
2 TL Basilikum
4 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und fünf Minuten in kochendes Salzwasser geben. Gut abtropfen lassen, grob hacken und in der Butter erhitzen. Dann Basilikum zugeben.

2

Nun die Eier in kochendem Essigsalzwasser pochieren. Dafür die Eier etwa fünf Minuten im wallenden Wasser lassen und danach Abtropfen lassen. Spinat auf eine Platte geben, die pochierten Eier darübergeben, salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
Creano Teekanne "Diamond-design" aus Glas, doppelwandige Glas-Teekanne, Glaskanne mit Thermo Effekt | isolierend, 800ml
VON AMAZON
Preis: 49,90 €
33,64 €
Läuft ab in:
FiveSeasonStuff ® All Season Premium-Muilti Zweck High Strength Acrylic Adhesive doppelseitiges Klebeband-Rolle für Handy-Reparaturen, Autofahrzeuge , Haus und Garten, büro, Gewerbe, Büro, Werkstatt, Garage. Oberflächenanwendungen für Holz, Glas, Metall, Kunststoff, Verbundwerkstoffe, foamex, lackierte Oberflächen (Breite Größen Select von 3 mm bis 50 mm) 10 Meter langes Band, 0,2 mm Dicke TP11 (8mm)
VON AMAZON
11,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages