0

Basilikumnocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Basilikumnocken
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund
120 g
Frischkäse körnig
1
2 EL
gehackte Petersilie
150 g
Mehl für die Arbeitsfläche
Garnitur
Parmesan gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit Ei, Basilikum, Petersilie und 1 TL Salz verrühren. Mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Klarsichtfolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Schritt 2/2
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen. Diese in kleine Stücke von etwa 1,5 cm Breite teilen und auf einem Gabelrücken ein Muster eindrücken. In siedendem Salzwasser ca. 5 Min. garen lassen. Abtropfen lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages