Basilikumpesto (unten links)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Basilikumpesto (unten links)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
1
1 EL
2 EL
6 EL
20 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Basilikumblättchen waschen und trocken schütteln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

2.

Mit dem Salz, den Basilikumblättchen und der geschälten und gepressten Knoblauchzehe in einen Mörser geben und fein zerdrücken. (Oder im Mixer pürieren).

3.

Den Parmesan untermischen und das Öl unter ständigem Rühren unterschlagen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.