0
Drucken
0

Basilikumsauce

Basilikumsauce
183
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 Glas fettarm Joghurt-Salatcreme
2 Bund gehackter Basilikum
4 EL Milch (1,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurze Zeit in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen!), anschließend in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dabei die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten vierteln und entkernen. Danach das Tomatenfleisch pürieren.

2

Joghurt-Salatcreme, Basilikum, Tomatenpüree und Milch verführen. Das Ganze nach Bedarf mit Pfeffer würzen.

3

Die Sauce in einer Schüssel anrichten und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gegrilltes Fleisch.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter