0
Drucken
0

Basilikumsuppe

Basilikumsuppe
323
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Bund Basilikum ca. 400 g
600 ml Selleriesaft (aus dem Reformhaus)
400 g Sahnejoghurt
2 EL Balsamicoessig
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
200 g Kirschtomaten
4 Pinienkerne
80 g Parmesan (gehobelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und  im elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren.

2

Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, restlichem Selleriesaft und dem Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Suppe kalt stellen.

3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rosten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Gut gekühlte Basilikumsuppe mit Tomatenhälften, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages