Baskenomelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baskenomelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Zwiebeln
4 feinzerdrückte Knoblauchzehen
4 EL Öl
8 Eier (Größe M)
8 EL Mineralwasser oder Milch
4 EL Tomatenpaprikaschote (Glas)
Salz
4 entsteinte grüne Oliven (oder schwarze)
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZwiebelKnoblauchzeheEiMineralwasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne in heißem Öl glasig, jedoch nicht braun braten. Inzwischen die Eier mit Flüssigkeit und Salz verschlagen, in eine große Pfanne geben.

2.

Mit abgetropftem Tomatenpaprika in Streifen und eingelegten Oliven bunt garnieren. Basilikum darüberstreuen und bei milder Hitze, evtl. mit einem Deckel zugedeckt, fest werden lassen. Je ein Viertel auf Teller geben und mit goldgelb geröstetem Toast reichen.

Schlagwörter