0

Basmati-Reissalat

mit Pinienkernen

Basmati-Reissalat
0
Drucken
394
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanweisung mit Brühe und Safran garen. Reis gut auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Pinienkerne in einer beschichteten. Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Essig, Orangensaft, übriges Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Basilikum abspülen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Reis unter die Marinade rühren. 15 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Feldsalat putzen, verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Reis, Tomaten, Pinienkernen und Zucchini auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Nussbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages