0
Drucken
0

Batavia mit Renekloden und Mozzarella

Batavia mit Renekloden und Mozzarella
330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL entsteinte grüne Oliven
1 handvoll Basilikum
Pfeffer
100 g kleine Mozzarellakugel
1 Zucchini
1 kleine milde rote Pfefferschote (türk. Laden)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Jodsalz
1 EL Distelöl
100 g Renekloden
1 Kopf Bataviasalat
2 Scheiben Haferbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven und Basilikum hacken. Beides mit  Pfeffer und Mozzarella mischen.

2

Zucchini sorgfältig waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschote fein hacken. Mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Renekloden entsteinen und würfeln. Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mischen, Dressing darüber träufeln und auf zwei Tellern anrichten. Haferbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages