0
Drucken
0

Bauern-Omelette

französischer Art

Bauern-Omelette
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier
3 große rohe Kartoffeln
125 g durchwachsener Speck
30 g Butter oder Margarine
8 Sauerampferblätter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kartoffeln werden geschält, in kleine Würfel geschnitten und in Butter gar und gleichzeitig braun gebraten. Ehe sie ganz gar sind, den gewürfelten Speck hinzufügen und beides braun und knusprig werden lassen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, mit 1 Prise Salz und 1 Tropfen Wasser gar dünsten und ausgekühlen lassen. Die tüchtig geschlagenen Eier werden gewürzt und mit dem Sauerampfer vermischt über die gebratenen Würfelchen gegossen. Nun wird die Omelette auf beiden Seiten gebacken und nicht gerollt.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages