0
Drucken
0

Bauern-Omelette

französischer Art

Bauern-Omelette
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier
3 große rohe Kartoffeln
125 g durchwachsener Speck
30 g Butter oder Margarine
8 Sauerampferblätter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln werden geschält, in kleine Würfel geschnitten und in Butter gar und gleichzeitig braun gebraten. Ehe sie ganz gar sind, den gewürfelten Speck hinzufügen und beides braun und knusprig werden lassen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, mit 1 Prise Salz und 1 Tropfen Wasser gar dünsten und ausgekühlen lassen. Die tüchtig geschlagenen Eier werden gewürzt und mit dem Sauerampfer vermischt über die gebratenen Würfelchen gegossen. Nun wird die Omelette auf beiden Seiten gebacken und nicht gerollt.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages