0
Drucken
0

Bauernauflauf mit Bratwürstchen

Bauernauflauf mit Bratwürstchen
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
14 bofrost Rostbratwürste
400 g festkochende Kartoffeln
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 TL Majoran
1 Prise Kümmel
150 g bofrost Zwiebelwürfel
200 g bofrost Paprikastreifen
200 g bofrost Brokkoliröschen
1 EL Butter für die Form
4 Eier
250 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rostbratwürstl auf einem Porzellanteller abgedeckt auftauen lassen; dann in Scheiben aufschneiden. Inzwischen die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstl- und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen.

3

Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen. Eine Auflaufform von ca. 25 x 30 cm mit der Butter einfenen und die Masse einfüllen.

4

Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und darüber gießen. Den Bauernauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages