0
Drucken
0

Bauernbraten

Bauernbraten
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
1 kg Schweinehals gut durchwachsen
1 TL Salz
grobgemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
50 g Fett (Schweinefett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 tiefe Form, 1 spitzes Messer

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene und vorbereitete, also wieder trockengetupfte Fleisch mit dem Salz, dem ganz grobgemahlenen Pfeffer sowie dem Paprika gleichmäßig abreiben. Die Knoblauchzehe schälen, in dünne Stiftchen schneiden und diese ringsum in das Bratenfleisch einstecken. Das geht am besten durch Einstiche mit einem spitzen Küchenmesser.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die geschälten Zwiebeln grob würfeln. Das Fett erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und darauf den Braten legen. Bei 210 Grad im Backofen etwa 60 Minuten garen. Dabei den Braten öfter mit dem austretenden Fett begießen. Nach dem Abkühlen in schöne Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages