0
Drucken
0

Bauernbrot

mit gebratenen Blutwurstscheiben und Eigelb

Bauernbrot
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g Butter
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
1 TL Zitronensaft
fnsch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Bauernbrot
4 große oder 8 kleine Salatblatt
200 g Speck - Blutwurst in Scheiben
Butter oder Öl zum Braten
1 kleine Zwiebel
4 Eigelbe
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die zimmerwarme Butter schaumig schlagen. Dann mit Senf verrühren und mit Salz, Zitronensaft sowie Pfeffer abschmecken. Diese Buttermischung auf die Brotscheiben streichen und mit gewaschenen und trockengetupften Salatblättern belegen.

2

Nun von der Blutwurst die Pelle entfernen. Anschließend Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Wurst auf beiden Seiten kurz braten, dann auf die Brote legen.

3

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Je 1 oder 2 Zwiebelringe in die Mitte geben und je 1 Eigelb hineinsetzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages