0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
433
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
80 g durchwachsener Speck
Salz
3 Eier (Größe M)
3 EL Milch (1,5 % Fett)
125 g Schinkenwürfel
2 Tomaten
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, 30 Minuten mit der Schale in Salzwasser garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten.

2

Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. In die Eiermilch mischen und über die KartoffeIn gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch waschen, fein schneiden und über das Bauernfrühstück streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages