0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fest kochende Kartoffeln
75 g Speckwürfel
2 EL Öl
Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Schinken klein gewürfelt
3 Eier mit 50 ml Milch und Salz verrührt
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen. Am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

In der Stielpfanne die Speckwürfel im heißen Öl ausbraten. Die Zwiebel und die Kartoffeln darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Schinkenwürfel darunter mischen, die Eiermilch darüber gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages