0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Salat Kartoffeln
80 g magerer Schinkenspeck
Wasser
3 Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
125 g gekochter Schinken in Würfeln
Salz
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, mit Wasser zum Kochen bringen und kochen lassen. Die garen Kartoffeln abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

2

Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die Kartoffelscheiben hineingeben und braun braten.

3

Eier, Milch und Salz verschlagen und die Schinkenwürfel und den Schnittlauch hinzugeben. Die Eiermilch über die gebräunten Kartoffeln gießen und stocken lassen. Die Kartoffeln einige Male wenden und servieren, sobald die Eier fest sind.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages