0
Drucken
0

Bauernschmaus

Bauernschmaus
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen und halbieren.  Von den Bohnen die Enden abschneiden, Bohnen evtl. abfädeln, waschen und je nach Größe halbieren. Brühe zum Kochen bringen, die Bohnen darin in etwa 15 Minuten gar kochen, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden, mit Öl in einer Pfanne auslassen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Champignons hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 125 ml (1/8 l) der Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und grüne Bohnen untermengen, nochmals abschmecken. Basilikum abspülen, die Blättchen abzupfen, trockentupfen und die Hälfte davon in Streifen schneiden und untermengen, mit den restlichen Basilikumblättern anrichten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages