Bavette mit Basilikum-Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bavette mit Basilikum-Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Pesto
1 Bund Basilikum
2-3 Knoblauchzehen
30 g Parmesan und Pinienkerne
80 - 100ml Olivenöl
Ausserdem
500 g Bavette
Salz
40 g Parmesan
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanParmesanBasilikumKnoblauchzeheOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Olivenöl in einen Mixer geben. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zugeben und alles pürieren.

2.

Bavette in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Bavette mit dem Pesto anrichten. Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.