0

Bavette mit Basilikum-Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bavette mit Basilikum-Pesto
0
Drucken
761
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pesto
1 Bund
30 g
Parmesan und Pinienkerne
80
- 100ml Olivenöl
Ausserdem
500 g
40 g
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Olivenöl in einen Mixer geben. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zugeben und alles pürieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Bavette in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Bavette mit dem Pesto anrichten. Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages