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Bavette mit Tomaten-Garnelen-Sugo

Bavette mit Tomaten-Garnelen-Sugo
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653
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
reife Tomaten
1
2
3 EL
100 ml
1 Prise
400 g
Garnelen (ohne Schale, vorgegart)
500 g
Bavette (sehr schmale Bandnudeln)
1 Bund
glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten abspülen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben und kurz scharf anbraten. Weißwein angießen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Garnelen abspülen und trockentupfen. Zu den Tomaten geben und 3-5 Minuten bei kleiner Hitze darin ziehen lassen.

Schritt 3/3

Bavette in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Tomaten-Garnelen-Sugo mischen, Petersilie unterziehen.

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