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Bayerischer Jägertopf

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Bayerischer Jägertopf
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
500 g
50 g
durchwachsener Speck
200 g
400 g
300 g
200 g
gelbe Rübe
1 gestr. EL
Butter oder Margarine
1 Msp.
250 ml
kräftige Brühe aus Würfeln
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch in grobe und den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Pilze putzen.
Die Kartoffeln und die gelben Rüben schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

In einer feuerfesten Form die Speckwürfel mit der Butter oder Margarine auslassen und darin die Fleisch- und die Zwiebelwürfel anbraten.

Schritt 3/4

Das Salz und den Pfeffer miteinander mischen.
Die Pilze, die Kartoffel- und Rübenscheiben auf das Fleisch schichten und zwischen jede Schicht etwas von dem Salz-Pfeffer-Gemisch streuen.

Schritt 4/4

Die Brühe dazugießen und alles fest zugedeckt in 30 bis 40 Minuten gar schmoren.
In der Form servieren und Preiselbeerkompott dazu reichen.

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